Подмена номера телефона

Звонки и отправка СМС с любых номеров!
Многоканальный флуд телефона, 101 линия!
Анонимные звонки, мы не храним Ваши логи!
Профессиональные решения для заработка!
Бесплатные DID номера в 40 странах Мира!
Качественная поддержка работает для Вас!
подмена номера Флуд телефона подмена номера телефона


Служба поддержки:
с 08:00 до 03:00 по MSK. Без выходных!

ICQ: 222-443
Skype: www.sip-system.com
E-Mail: support@sip-system.org

Telegram: @sipsystem
Viber, WhatsApp: +79500409169

Вопросы? Жмите здесь!



Пополнить свой счет:
Бонусы При пополнении от 30 EURO!


На любую сумму с помощью: QIWI или картой


Безопасность:
Анонимные звонки с заменой номера телефона:


Звоните с любых номеров, в распечатке звонков будет указан нужный номер Caller ID, даже оператор не поймет где подмена номера, а где нет.


Увеличение количества хакерских атак на PBX-системы

Категория: Новости
В последний месяц увеличилось количества хакерских атак на
корпоративные IP-АТС (PBX) типа Asterisk, Brekeke и пр.

Злоумышленники, по-видимому, подбирают пароли к оборудованию специальными программами, после чего осуществляют звонки. Звонки, в основном, совершаются на направления с высокой стоимость исходящих звонков на специальные телефоны, целью чего является получения выплат за входящие звонки. Это, такие направления как Сомали, Сьерра-Леоне, Нигерия, Лихтенштейн, Марокко и пр.

Для защиты от подобных действий злоумышленников рекомендуем использовать только сложные длинные буквенно-цифровые пароли на Вашем SIP-оборудовании и периодически их менять, а так же дать возможность доступа к оборудованию только с проверенных IP-адресов!

Так же напоминаем Вам, что Вы можете сделать несложные действия в своем личном кабинете системы для защиты от подобных ситуаций:
1. Установите в меню "Телефония" маршрутизацию по умолчанию "Отсутствует" и создайте там же персональные заявки только на те направления, на которые Вы звоните;
2. Создайте в меню "Телефония" персональные заявки на направления, на которые Вы не звоните. В заявке укажите максимальную цену выше, чем самая высокая на всех имеющихся шлюзах, например 10т.е. В этом случае звонки на данные направления проходить не будут.

8 025
Ещё по теме:
» » Увеличение количества хакерских атак на PBX-системы

Подмена номера и флуд телефона

Как звонить с подменой номера телефона? Вам нужно подключить SIP аккаунт, который передает заданный Caller ID, отображаемый номер и установить бесплатный SIP клиент. Это программа для подмены номера, которая работает в связке с SIP аккаунтом. Вы можете указать любой номер и звонок поступит именно с него, в распечатке также будет указан подмененный номер. Доступна замена номера на сайте или в самой программе. Звонки с подменой номера полностью защищены. На сервере установлены пакеты анонимности с дополнением: VPN, TLS/SSL, SRTP и ZRTP

Хотите устранить номер конкурента? Мы предоставляем телефонный флуд и несколько решений для флуда телефона. Постоянные звонки на указанный номер или номера. Идет звонок, когда подняли трубку - сразу сброс и так по кругу, пока Вы не отключите флуд. Вы можете добавить mp3 файл, который будет воспроизведен. Вы можете использовать автодозвон, когда номер постоянно занять, а нужно срочно дозвонится. 101 исходящая линия и многоканальный флуд. Вы можете использовать SIP аккаунты для флуда или скрипт для флуда телефонов на VPS. SIP-system это SIP оператор для флуда!

Подмена номера

Copyright © 2011-2018 SIP-system Ltd.
E-mail: support@sip-system.org
SIP-system.com
Old
buttons